V02.29.26 - Visualizzazione dei percorsi tra i viaggi rilevati
Visualizzazione dei percorsi tra i viaggi rilevati
A causa di circostanze tecniche (ad esempio, il dispositivo inattivo dopo l'accensione, la ricerca GPS dopo l'uscita da un parcheggio sotterraneo, ecc.), i dati di posizione potrebbero mancare all'inizio di un percorso rilevato. In tal caso, il punto di partenza del percorso rilevato potrebbe non corrispondere all'ultima posizione di parcheggio.
Se il punto di partenza rilevato e l'ultima posizione di parcheggio distano meno di 500 m (in linea d'aria), l'inizio del viaggio successivo viene impostato retroattivamente alla fine del viaggio precedente. Ciò comporta le seguenti modifiche:
L'indirizzo visualizzato nel riepilogo del viaggio e nell'elenco dei viaggi cambia.
La distanza percorsa viene estesa fino a includere la distanza in linea retta tra i due punti.
L'orario di partenza e la durata del viaggio rimangono invariati!
La parte mancante del percorso viene aggiunta come una linea tratteggiata all'inizio del percorso rilevato.

Impostazioni di visualizzazione temporanee e permanenti in tabelle e mappe
La possibilità di salvare le impostazioni di visualizzazione è stata estesa a tutte le mappe (ad esempio, dettagli del registro, dettagli degli allarmi, ecc.) e alle tabelle. Ciò consente un utilizzo più pratico delle funzioni, riducendo il numero di clic necessari.
Link per condividere la visualizzazione corrente sul portale web
Gli utenti possono condividere la visualizzazione corrente di una pagina, incluse tutte le impostazioni (filtri, ordinamento, ecc.), tramite un link con un altro utente, a condizione che quest'ultimo disponga delle autorizzazioni necessarie. Per farlo, è sufficiente utilizzare il nuovo menu contestuale nell'angolo in alto a destra del portale.

Dopo aver cliccato su "Condividi vista", appare una finestra di dialogo che genera un link che può essere inviato tramite e-mail, chat o altro canale di comunicazione.

Il link viene copiato automaticamente negli appunti cliccando sul pulsante "Copia negli appunti" e può essere incollato come testo utilizzando la combinazione di tasti "Ctrl + V".
